50 gr de uvas pasas
50 gr de queso de cabra fresco
50 gr de cebolla frita crujiente
50 gr de nueces , almendras o pistachos
Para el aliño:
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Reducción de vinagre balsámico
Sal
Preparación:
Lavar las verduras y escurrir muy bien. Poner en una ensaladera.
Trocear el queso de cabra y añadir a la ensalada. Añadir también las pasas, nueces y la cebolla.
Aliñar con la sal, el vinagre, el aceite de oliva y unas gotas de la reducción que le dan un toque agridulce muy rico.
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Reducción de vinagre balsámico
Sal
Preparación:
Lavar las verduras y escurrir muy bien. Poner en una ensaladera.
Trocear el queso de cabra y añadir a la ensalada. Añadir también las pasas, nueces y la cebolla.
Aliñar con la sal, el vinagre, el aceite de oliva y unas gotas de la reducción que le dan un toque agridulce muy rico.
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